欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 专项资金情况
索 引  号: 798121388/201810-00052 信息分类: 专项资金情况  / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市81个项目获制造强省建设资金支持
关 键  词: 发布文号:

我市81个项目获制造强省建设资金支持

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2018-10-25 15:38     信息来源: 市经信委     浏览次数:2209

【字体:

近日,2018年制造强省建设项目资金已下达,我市获得奖补资金总量4620.9万元,共81个项目获得奖补,涵盖技术改造设备补助等25个项目申报类别。

今年以来,我委深入研究支持制造强省建设若干政策实施细则,结合我市企业实际情况,积极组织企业申报各类中心、平台等荣誉称号,此次81个项目中,有71个属奖励类后补助项目,共获资金3354万元。此次申报过程中,经信委加强申报过程监管,开展项目现场核查,从源头上提升项目申报质量,同时做好项目申报后的沟通对接工作,及时了解申报项目的评审及系统比对,出现的问题及时处理,提高项目申报的成功率。