欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 798121388/201902-00075 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期: 2019-02-28
生效日期: 2019-02-28 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市经信局召开全市工业经济运行分析暨经济普查工作推进会
关 键  词: 发布文号:

市经信局召开全市工业经济运行分析暨经济普查工作推进会

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-02-28     信息来源: 市经信局     浏览次数:1339

【字体:

2月27日,市经信局冯学祥局长主持召开了全市工业经济运行分析暨经济普查工作推进会。

会议讨论了促进杭黄两地产业合作相关政策;通报了我市第四次全国经济普查工业经济相关问题;分析了当前工业经济运行、工业投资情况;对确保实现“开门红”工作进行了安排部署。

冯学祥局长就做好各项工作提出具体的要求:一是抓好工业经济开门红。各地要按照会议确定的目标任务,抓好落实,关注重点区域、重点行业、重点企业的运行监测,提前谋划,确保实现工业经济“开门红”;二是抓好工业经济普查。各地要主动配合统计部门,对普查数据审核发现的问题,要及时会同统计部门深入企业进行实地指导,答疑解惑,力争做到应统尽统,做好本系统的普查工作;三是抓好融杭产业合作。全面融入杭州都市圈,推进杭黄产业合作,是我市今年工业发展的重点工作,出台产业鼓励政策将促进我市产业融杭的步伐,各地要认真研究,提出好的建议,并制订出台各地配套产业鼓励政策,以产业合作为抓手,促进工业经济增长。

市经信局副局长程惠民、总经济师张榕、市经信局、市统计局相关科室负责人、各县区经信局分管领导及业务科室负责人参加会议。