欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 798121388/201903-00033 信息分类: 重要会议 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市经信局召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论工作推进会
关 键  词: 发布文号:

黄山市经信局召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论工作推进会

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-03-13 16:25     信息来源: 市经信局     浏览次数:1953

【字体:


3月12日,黄山市经信局召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论工作推进会,会议学习研讨了市经信局《关于开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动的方案》,并就“融杭”工作进行了部署。

市经信局局长冯学祥指出,“融杭”解放思想大讨论活动是当前我市全面融入杭州都市圈,破解思想禁锢的“先手棋”,要与“严规矩、强监督、转作风”专项行动同启动、同部署、同落实,把解放思想成果体现在“融杭”工作中。

冯局长强调,市经信局是产业发展的主管部门,承担着推进杭黄两地产业融合发展的重任。一要摒弃旧俗,敞开胸怀,解放思想,虚心学习杭州等地的政策、经验。二要以更高标准严格要求自己,承担起走在前面的责任。三要做到政策上看齐,行为上接轨,瞄准杭州市经信局各科室,找到结合点,把工作做实做细,要从产业协作配套、增资扩股、“腾笼换鸟”、孵化加速等方面逐步促进杭黄两地产业发展,最终真正实现一体化融合。