欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 798121388/201903-00061 信息分类: 重要会议 / 工业、交通 / 公民
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市经信局、邮储银行黄山市分行在黄山高新区召开“四送一服 金融惠企”政银企邮储专场对接会
关 键  词: 发布文号:

市经信局、邮储银行黄山市分行在黄山高新区召开“四送一服 金融惠企”政银企邮储专场对接会

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-03-22     信息来源: 市经信局     浏览次数:1109

【字体:

3月21日,市经信局、邮储银行黄山市分行在黄山高新区召开“四送一服金融惠企”政银企邮储专场对接会。

共有31家“市级队”企业、专精特新企业、小微企业参加了这次的政银企对接会。本次活动旨在贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深入推进市政府“四送一服”双千工程,加大对民营及小微企业融资支持力度,切实解决民营、小微企业融资难题,推动高新区民营企业高质量发展。对接会上,邮储银行黄山市分行与12家意向企业签订了1.12亿元的意向贷款。

下一步市经信局、邮储银行黄山市分行将继续深入结合“四送一服”双千工程,组织筹备赴相关区县召开专场对接会,持续推荐金融惠企,助力民营经济高质量发展。