欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 798121388/201904-00020 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期: 2019-04-08
生效日期: 2019-04-08 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市经信局开展一季度工业经济运行督查调研
关 键  词: 发布文号:

市经信局开展一季度工业经济运行督查调研

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-04-08 10:19     信息来源: 市经信局     浏览次数:746

【字体:

 

4月7日,市经信局局长冯学祥带队赴重点区县督查调研一季度工业经济运行工作。

冯学祥一行先后走访调研了徽州区经济开发区、歙县经济开发区及有关企业,并在歙县召开重点区县工业经济运行分析会,重点区县及市高新区经信部门主要负责人参加会议。

冯学祥局长要求:一要高度重视一季度工业运行工作,加强对重点企业的运行监测,及时发现和解决工业经济运行中问题,主动与统计部门协调配合,确保规上工业增加值稳定增长,实现工业经济首季“开门红”;二是做好工业经济发展趋势的调研分析,各地要深入企业开展调研,及时掌握重点行业发展存在的困难和问题、影响程度及研究应对措施,做到早发现、早谋划、早解决;三是加快融杭产业合作,各地要充分发挥自身优势,积极做好杭州产业转移承接工作,产业合作要在全市融杭工作中争当“排头兵”,让项目尽早尽快落地开花,促进全市工业经济高质量发展。

市经信局副局长程惠民及相关科室负责人参加调研。