欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 798121388/201904-00028 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期: 2019-04-10
生效日期: 2019-04-10 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市经信局赴沪考察上海交通大学科创园
关 键  词: 发布文号:

市经信局赴沪考察上海交通大学科创园

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-04-10 14:51     信息来源: 市经信局     浏览次数:671

【字体:

4月10日上午,市经信局局长冯学祥在市驻沪办沈金波主任陪同下,参观了上海交通大学科创园,拜访了交大科创园陈江平主任和汽车学院相关教授。

冯学祥介绍了黄山市工业发展特别是汽车产业发展状况。他指出,黄山市产业规模偏小,但有一批具有“专精特新”特点的企业,不少企业产品走在细分行业的前列。其中,汽车零部件企业47家、2018年实现产值36亿元。主要产品有汽车仪表、车身控制系统BCM、燃油传感器、全车功能开关等,市场前景广阔。

在与上汽专家及交大教授深入交流后,冯学祥诚挚邀请上汽专家及交大教授来黄山考察汽车企业,举行专题讲座,帮助我市企业掌握汽车行业发展趋势,指导企业转型升级、做大做强,并初步商定了考察时间和日程。