欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 798121388/201904-00059 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期: 2019-04-28
生效日期: 2019-04-28 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市经信局召开全市工业经济运行分析会
关 键  词: 发布文号:

市经信局召开全市工业经济运行分析会

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-04-28 17:07     信息来源: 市经信局     浏览次数:1230

【字体:


4月28日,市经信局召开了全市工业经济运行分析会。市经信局副局长程惠民、副调研员舒广生,市经信局相关科室负责人,各区县经信局分管领导及业务科室负责人参加会议。

会议征求了《黄山市促进民营经济高质量发展专项资金管理办法》意见;布置了汽车及装备制造、绿色食品行业协会成立相关工作;分析了当前工业经济运行、工业投资情况,对4月份工业经济运行工作进行了安排部署。

会议强调,要合理把握工业增幅,各地要围绕“双过半”、年度目标任务,合理确定当月增加值增幅,加大对生产经营困难企业帮扶,确保工业经济保持平稳增长。要抓好企业入规培育,建立规上企业培育库,排出拟入规企业申报计划表,会同统计、税务等部门加大帮扶指导,及时解决入规培育中出现困难和问题,促进企业尽快申报入规,成为工业经济新的增长点。要做好企业统计服务,各地要加强与统计部门联系,及时了解掌握统计核查情况,会同统计部门加大统计指导,做好企业数据上报、核查说明、基础台帐等工作。