欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 798121388/201905-00088 信息分类: 重要会议 / 工业、交通 / 公民
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市经信局召开科级干部任前集体谈话会
关 键  词: 发布文号:

市经信局召开科级干部任前集体谈话会

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-05-31 11:24     信息来源: 市经信局     浏览次数:1537

【字体:


5月30日,市经信局党组召开科级干部任前集体谈话会,对新任科级干部进行集体谈话。党组书记、局长冯学祥及局领导班子成员、全体科级干部出席谈话会。

冯学祥及局领导班子成员向新任科级干部表示了祝贺,勉励大家要讲政治、讲原则、讲规矩。不断学习、终身学习,干干净净做人,踏踏实实做事,办事公、律己严。

冯学祥指出,此次科级干部选拔任用,体现了市委市政府对经信局干部队伍建设的关怀,体现了组织部门对经信局干部培养的关心,严格按照民主推荐、组织考察、党组集体研究、任前公示的组织程序进行,是我局的一次较大规模的干部选拔配备工作,是加强我局干部队伍建设的重要举措。

冯学祥要求:一是要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。深刻认识到肩负的责任,迅速做好角色转换,在工作中率先垂范;二是要认真学习,提高工作能力和水平。要学思践悟,不断开拓视野,领会宏观政策,吃透市情;三要廉洁自律,遵规守纪。注意言行操守,以好干部、好公民、好家人的标准,做政德修养的表率,更好地构建“亲清”型政商关系。要以良好的精神面貌、朝气蓬勃的形象,积极投入到工作中去,为全市工业经济的转型升级和持续发展贡献力量。