欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 798121388/201907-00010 信息分类: 重要会议 / 工业、交通 / 公民
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市经信局组织企业参加第十六届中国国际中小企业博览会
关 键  词: 发布文号:

市经信局组织企业参加第十六届中国国际中小企业博览会

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-07-03 10:52     信息来源: 市经信局     浏览次数:1184

【字体:


近日,市经信局副局长程惠民带队,黄山金菱新材料有限公司、黄山博蓝特半导体有限公司等企业和屯溪区科技经信局主要领导赴广州参加第十六届中国国际中小企业博览会。

此次博览会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府和联合国工业发展组织、马来西亚国际贸易与工业部联合共同主办,我省参展主题为“智能、智慧、智造、节能”,我市重点展示了半导体和新材料等产品。参展期间,省经信厅吴韦人副厅长察看了我市2家企业,并与企业负责人交谈,仔细询问企业有关情况,肯定我市企业“专精特新”发展,省厅将积极支持,鼓励企业做强做优。

展会期间,黄山金菱新材料有限公司达成合作意向客户6家,黄山博蓝特半导体有限公司达成合作意向客户2家,圆满完成参展预期宣传和推广目标。