欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 798121388/201907-00031 信息分类: 重要会议 / 工业、交通 / 公民
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 2019年杭州都市圈产业和信息化专委会工作会议在黄山召开
关 键  词: 发布文号:

2019年杭州都市圈产业和信息化专委会工作会议在黄山召开

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-07-18 08:51     信息来源: 市经信局     浏览次数:686

【字体:

2019年7月16日,2019年杭州都市圈产业和信息化专委会工作会议在黄山市召开,杭州、衢州、绍兴、嘉兴、湖州、黄山6地市及相关县(市、区)经信部门负责人参加会议。黄山市副市长毕普民到会并致辞。

会议学习传达杭州都市圈第九次市长会议和杭州都市圈协调会办公室第二十一次主任办公会议精神。各节点城市与会人员就各自融入国家长三角一体化战略、推动杭州都市圈产业和信息化融合发展以及相关工作部署做了交流汇报。

杭州都市圈产业和信息化专委会办公室全面总结了去年“衢州会议”以来杭州都市圈产业和信息化专委会工作,部署了下半年都市圈内各市间产业合作等事项。专委会办公室牵头单位杭州市经信局副巡视员施海岩指出,产业和信息化专委会在推进各节点城市间经济交流、产业合作、信息互通等方面做了大量工作,取得了良好成效。他强调各地经信部门要进一步深化沟通联系,厘清合作需求,促进项目落实落地;要全面优化产业布局,推进都市圈各大产业平台之间的衔接;要进一步整合各类要素资源,在市场共构、产业共兴、品牌共推上深化合作。

会议还邀请了杭州都市圈工作领导小组办公室负责人到会指导,长三角物联网专委会、杭州市工业设计协会、杭州都市圈数字经济发展专题调研组派员参会。