欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 798121388/201908-00028 信息分类: 重要会议 / 工业、交通 / 公民
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市绿色食品行业协会成立
关 键  词: 发布文号:

黄山市绿色食品行业协会成立

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-08-19 14:41     信息来源: 市经信局     浏览次数:1004

【字体:

8月16日,黄山市绿色食品行业协会第一次会员大会暨成立大会在屯举行,共有55家绿色食品企业参会。副市长毕普民出席大会并讲话。

会议审议通过了《黄山市绿色食品行业协会章程》《黄山市绿色食品行业协会会费管理办法》,选举产生了常务理事、副会长、常务副会长、会长等。

毕普民在讲话中指出,成立绿色食品行业协会,是集中方方面面智慧、共商行业发展大计的需要,也是维护行业自身利益、提升行业整体竞争能力的需要。希望协会充分发挥好参谋和助手作用、桥梁和纽带作用、合作和服务作用、监督和约束作用,为黄山绿色食品行业健康发展提供坚强保障。

近年来,我市绿色食品产业快速发展,产品种类日趋丰富。到2018年底,全市绿色食品行业规上工业企业达107家,当年实现产值84.9亿元,占全市规上工业总产值比重达18.3%。