欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 798121388/201910-00002 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期: 2019-10-10
生效日期: 2019-10-10 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 全市召开三季度工业经济运行分析会
关 键  词: 发布文号:

全市召开三季度工业经济运行分析会

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-10-10 14:35     信息来源: 市经信局     浏览次数:203

【字体:

10月9日下午,全市三季度工业经济运行分析会召开,副市长毕普民出席并讲话。

市经信局通报了1-8月全市工业经济运行情况。

在听取各区县政府、黄山经济开发区分管负责同志的汇报发言后。毕普民副市长就做好工业经济运行提出了具体的要求,一要紧咬目标任务。要对照年度目标任务,加强运行调度,特别是最后3个月咬住任务不放,年度目标任务必须完成。二要做到实事求是。要加强分析研判,客观真实反映经济运行情况,绝不允许在统计数据上瞒报、漏报。三要做到应统尽统。要对所有规上企业进行摸排,了解清楚每户企业真实生产经营状况,瞒报、少报也是违法,确保现有企业数据真实准确;加大“小升规”培育,加大对企业扶持力度,力争更多企业入规,为工业发展注入新鲜血液。四要加强规范管理。市统计部门要做好企业统计台帐培训,经信部门要积极配合,做好企业规范管理,消除统计核查影响;对异常企业要做好帮扶,指导企业做好数据上报工作。

市经信局主要负责人、分管负责人,市统计局主要负责人,各区县政府、黄山经济开发区分管负责同志参加会议。