欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 798121388/201910-00018 信息分类: 部门文件
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期: 2019-10-14
生效日期: 2019-10-14 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于征集2019年工业领域节能环保“五个一百”推介目录暨报送专项行动总结的通知
关 键  词: 发布文号:

关于征集2019年工业领域节能环保“五个一百”推介目录暨报送专项行动总结的通知

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-10-14 08:07     信息来源: 市经信局     浏览次数:944

【字体:

黄经信资源函〔2019〕152号


各区县经信部门、黄山经济开发区经贸局:

为进一步加大节能环保产品和技术装备推广力度,促进节能环保产业发展,根据《安徽省经济和信息化厅关于征集2019年工业领域节能环保“五个一百”推介目录暨报送专项行动总结的通知》( 皖经信明电〔2019〕64号)要求,现就有关工作通知如下:

一、2019年工业领域节能环保“五个一百”推介目录申报

(一)申报条件

优质生产企业、服务机构:在安徽省注册并取得相关证照或在安徽省设立相关机构并开展推广活动的单位,有固定场所,无不良记录。
  先进技术、新产品新装备:无知识产权争议,符合国家产业政策、相关技术规范和标准;通过技术鉴定具有良好的节能环保效果,在近年的实施和应用中未发生过技术、质量、安全、环保等问题。

重点改造项目:已开工实施,节能环保效果显著,固定资产投资不少于500万元,其中设备技术投资不少于400万元。

(二)申报材料

1.《安徽省节能环保“五个一百”优质生产企业申报表》(附件1)、《安徽省节能环保“五个一百”先进技术申报表》(附件2)、《安徽省节能环保“五个一百”新产品新装备申报表》(附件3)、《安徽省节能环保“五个一百”重点改造项目申报表》(附件4)、《安徽省节能环保“五个一百”服务机构申报表》(附件5);
  2.有效的工商营业执照复印件;
  3.知识产权证明(或代理证书)复印件,质量检测或技术测试报告复印件;
  4.申报表中对应的有关证明材料;
  5.申报单位认为有助于遴选的其他相关材料。

二、工业领域节能环保“五个一百”专项行动总结

请各地经信部门认真总结梳理本地区2014年以来工业领域开展节能环保“五个一百”专项行动工作举措、成效、亮点和特色做法、存在问题和相关建议等,总结材料采取条目式、文字言简意赅。

三、有关要求

各地经信部门要认真做好2019年度工业领域节能环保“五个一百”推介目录申报工作,开展政策宣传,对照申报要求严格组织审查推荐,并认真做好专项行动总结工作。10月25日前,将本地区审查通过的2019年度工业领域节能环保“五个一百”推介目录申报汇总表(附件6-10,加盖主管部门单位公章)、企业申报材料(纸质材料需装订成册,一式两份;电子版光盘1份)和专项行动总结报市经信局(节能与资源综合利用科)。本通知中附件(各类申报表)可从省经信厅网站(jx.ah.gov.cn)文件公告栏查询下载。联系人:李壮,电话:2355111。


附件:1.安徽省节能环保“五个一百”优质生产企业申报表
     2.安徽省节能环保“五个一百”先进技术申报表
     3.安徽省节能环保“五个一百”新产品新装备申报表
     4.安徽省节能环保“五个一百”重点改造项目申报表
     5.安徽省节能环保“五个一百”服务机构申报表
     6.安徽省节能环保“五个一百”优质生产企业申报汇总表
     7.安徽省节能环保“五个一百”先进技术申报汇总表
     8.安徽省节能环保“五个一百”新产品新装备申报汇总表
     9.安徽省节能环保“五个一百”服务机构申报汇总表
     10.安徽省节能环保“五个一百”服务机构申报汇总表




黄山市经济和信息化局

2019年10月12日