欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 798121388/201911-00007 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期: 2019-11-05
生效日期: 2019-11-05 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 全市工业经济运行分析调度会召开
关 键  词: 发布文号:

全市工业经济运行分析调度会召开

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-11-05 17:08     信息来源: 市经信局     浏览次数:375

【字体:

近日,全市工业经济运行分析调度会召开,副市长毕普民出席并讲话。

市经信局、市统计局、市科技局、市发改委、市市场监管局、市金融监管局、市投资促进局分别分析和通报了全市工业运行、工业投资、科技创新、重点工业项目、专利发明、上市培育和工业招商等情况。

在听取各区县政府、黄山经济开发区分管负责同志的汇报发言后。毕普民副市长就做好工业经济运行提出了具体的要求,一要对标对表抓好工作。要按照孙市长要求,做好具体工作,尤其是基础工作。对照年度目标要求,列出工作表格,明确主抓的重点工作,实时对标对表做好工业经济运行具体工作。二要加强基层指导工作。市直部门要深入区县加强业务指导,对照列出重点工作,抓好落实;深入企业要做到“一户一策”分类指导,切实帮助企业解决困难问题。三要加强部门联动。经信部门要牵头负责,加强各部门间联系,要分清任务职责,抓好工业经济运行工作,加强与统计部门沟通协调,各部门要联动,形成发展合力,促进工业经济发展。四要制定发展政策。各部门要尽快制定工业高质量发展政策,做好省级项目政策争取支持。五要加强规范管理。开展工业企业统计基础工作规范专项活动,统计局牵头、经信等相关部门要积极配合,切实提升企业基础工作。