欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 798121388/201911-00010 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期: 2019-11-04
生效日期: 2019-11-04 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市经信局走进“政风行风”热线直播室
关 键  词: 发布文号:

市经信局走进“政风行风”热线直播室

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-11-04 16:13     信息来源: 市经信局     浏览次数:237

【字体:

11月4日,市经信局党组书记、局长冯学祥带队走进“政风行风”热线直播室,零距离与广大听众进行交流、沟通,倾听群众呼声,解答群众疑问。参加本次节目的还有市经信局副局长程惠民、相关业务科室及改制企业综合办事处负责人。

冯学祥局长简要介绍了今年以来我市工业经济的发展态势、我局产业融杭方面取得的成效以及2020年的工业经济工作思路和举措;随后与打进热线的听众进行了交流,本次节目现场解答反映诉求1件。

各区县工业主管部门领导也开通了本系统的电话连线平台,共同在线接受广大听众的咨询或投诉。