欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 798121388/201911-00050 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市突出“三个作用”举办黄杭企业家混班培训
关 键  词: 发布文号:

我市突出“三个作用”举办黄杭企业家混班培训

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-11-26 15:14     信息来源: 市经信局     浏览次数:189

【字体:

近日,市委组织部、市经信局与杭州市经信局在浙江大学联合举办了在2019年黄杭企业家混班培训。

一是突出更新理念作用。浙江大学多位知名教授在为期四天的教学中向40余名汽车零部件、绿色食品企业家输送了当前最新的宏观经济走势、产业发展策略、资本市场投融资管理等前沿知识,进一步拓宽了企业家视野。

二是突出加强实战作用。培训班安排全体学员赴浙江龙生汽车部件股份有限公司、杭州姚生记食品有限公司两家行业代表企业考察学习了汽车零部件、食品企业在技术、管理、品牌等方面转型升级的经验措施。

三是突出产业对接作用。培训班安排20多家汽车零部件、10多家食品企业分别围绕当前汽车零部件配套产业如何生存发展、做好产品升级等开展结构化研讨,并在研讨会后举办了两场产业对接活动,祁门县黄山电器公司、黟县旺荣电子公司与杭州恒宏机械有限公司当场达成了合作意向。