欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 798121388/201911-00061 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市3户企业被评为安徽省机械工业50强
关 键  词: 发布文号:

我市3户企业被评为安徽省机械工业50强

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-11-28 10:00     信息来源: 市经信局     浏览次数:155

【字体:


近日,省机械工业行业联合会公布了2019年度安徽省机械工业50强名单,我市昌辉汽车电器(黄山)股份有限公司、黄山金马科技有限公司、黄山皖南机床有限公司上榜。
安徽省机械行业联合会于2014年5月由安徽叉车集团公司、江淮汽车集团公司等知名机械工业企业发起,现有单位会员160多家。联合会致力为行业企业提供产品开发、技术创新、品牌建设、管理创新、市场开拓等公共服务,是机械工业行业权威机构,在推动我省机械行业转型升级和技术进步上发挥着重要作用。