欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 798121388/201912-00073 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期: 2019-12-27
生效日期: 2019-12-27 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 全市工业经济运行分析调度会召开
关 键  词: 发布文号:

全市工业经济运行分析调度会召开

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2019-12-27 15:16     信息来源: 市经信局     浏览次数:1758

【字体:

12月27日上午,全市工业经济运行分析调度会召开,毕普民副市长出席并讲话,程亚东副秘书长主持会议。

市经信局、市统计局、市科技局、市发改委、市市场监管局、市金融监管局、市投资促进局分别分析和通报了全市工业运行、工业投资、科技创新、重点工业项目、发明专利、上市培育和工业招商等情况。

在听取各区县政府、黄山经济开发区分管负责同志的汇报发言后。毕普民副市长就做好工业经济运行提出了具体的要求,一要统一思想高度重视。各地要统一思想,高度重视,按照市委、市政府的决策部署,采取切实有效方法推进落实,确保年度目标的全面完成。二要精准施策加强调度。各地要认真对照目标缺口,细化调度方案,精准分类指导,运行调度要分组包片,组织保障要有力,加大督查力度,确保应统尽统。三要规范统计基础工作。开展好规上工业企业统计基础培训工作,指导企业完善统计基础工作,把生产经营中原始数据收集整理好,及时全面反映生产经营情况,加强智能工厂、数字化车间等建设,提升企业发展水平。四要科学谋划明年工作。各地要牢固树立“工业强市、产业兴市”发展理念,科学谋划明年发展目标,抓好分类培育、技改投资、科技创新、招商引资等工作,切实推动工业高质量发展。