欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 798121388/202002-00037 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市“双进双产”工作调度会及“四送一服”专题工作会召开
关 键  词: 发布文号:

市“双进双产”工作调度会及“四送一服”专题工作会召开

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2020-02-29 15:43     信息来源: 黄山日报     浏览次数:603

【字体:

2月27日下午,市“双进双产”(重大项目引进推进、投产达产)工作调度会及“四送一服”专题会在屯召开。市委副书记、市长孙勇,省第六督查指导组成员、省“四送一服”第十六工作组组长刘少为出席会议并讲话,市委常委、常务副市长刘孝华主持会议,副市长出席会议。

孙勇代表市委市政府,对省第六督查指导组和“四送一服”第十六工作组给予我市的关心支持和指导帮助表示感谢,并就抓好贯彻落实提出意见和具体工作要求。孙勇指出,各地各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和指示批示精神,不折不扣执行省委、市委部署要求,在落实好相关防疫规定的前提下,把推进“双进双产”、复工复产摆在突出位置来抓,切实做到疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手都要硬”。要认真分析当前“双进双产”、复工复产工作的突出困难和问题,找准问题症结,拿出切实管用的工作举措,抓实抓细开复工各项防控措施,有力有序有效推进企业全面复工复产达产、新建续建项目开工复工。要坚决贯彻落实省委、市委有序推动企业复工复产“四送一服”的部署要求,深入开展“四送一服”专项行动,全面落实支持实体经济、帮扶企业的各项政策措施,切实帮助企业解决资金、用工、物流、原材料等方面突出问题,为推进“双进双产”、复工复产提供有力保障,为实现年度各项目标任务奠定坚实基础。

刘少为对我市认真贯彻落实中央、省委决策部署,一手抓疫情防控不松懈,一手抓复工复产不延时,“双十条”措施助力效果显现,规上工业企业、资质以上建筑业企业等复工率保持全省前列等表示充分肯定。刘少为指出,要进一步突出重点、精准施策,完善包保机制,统筹做好复工复产与疫情防控、安全生产工作,统筹抓好现有产业发展与新兴产业培育,推动经济高质量发展。

黄山风景区管委会、黄山经济开发区管委会和市直有关部门负责同志参加会议。