欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 798121388/202003-00033 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市经济和信息化局 发文日期: 2020-03-26
生效日期: 2020-03-26 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 省经信厅来我市开展一季度工业经济运行专题调研
关 键  词: 发布文号:

省经信厅来我市开展一季度工业经济运行专题调研

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2020-03-26 10:41     信息来源: 市经信局     浏览次数:193

【字体:

3月25日,省经信厅党组成员、总经济师徐文章带领经济运行局、投资技改处主要负责人,来我市开展一季度工业经济运行专题调研。副市长毕普民,市经信局、徽州区、高新区、屯溪区有关负责同志陪同调研。

徐文章一行先后深入永新股份、华惠科技、黄山联强、屯溪高压阀门、黄山工业泵、博蓝特科技等企业进行调研,同相关企业负责人沟通交流,详细了解企业生产经营情况及存在的困难和问题,对我市工业企业复工复产、工业运行及技改投资等方面工作给予肯定。

徐文章要求,企业要千方百计加快生产,加大技改和研发投入,掌握关键核心技术,加快转型升级,抢占高科技领域市场;各地各部门要更加关心、支持企业发展,提供优质高效的服务,加快惠企政策落地,鼓励工业企业智能化、数字化改造,推动工业经济平稳健康发展。