欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开制度 > 信息浏览

黄山市经信委限时办结制度

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2017-08-14

【字体:

    第一条  限时办结制是指服务对象到黄山市经信委办事时,在符合有关规定及手续齐全的前提下,经办科室或经办人应在承诺的时限内办结其所请求事项的制度。

第二条  各科室负责人为限时办结制的责任人。

    第三条  各科室承办的服务事项的办理时限,由各科室制定后报委办公室汇总,并通过适当形式对外公布。

    第四条  对即办事项,在服务对象手续完备,材料齐全、符合规定的情况下,要即时予以办理。

    第五条  对限时办理的事项,经办人应即时对服务对象申报的材料和有关手续进行审核,并明确告之服务对象材料和手续是否齐全、符合规定。

    第六条  对于职责范围内的事项,无正当理由不准延时办理,如情况特殊确需延时办理的,经办人要按照职权规定报领导批准,并告知服务对象延时办理的理由和延时的具体时间。