欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开制度 > 信息浏览

黄山市经信委服务承诺制度

发布机构:    黄山市经济和信息化局     发布日期:2017-08-14

【字体:

       第一条  服务承诺是指委机关工作人员在向服务对象服务时,作出的质量和时限保证。       

第二条  增强服务意识,遵守职业道德。对服务对象要热情接待、举止文明、服务周到、办事认真。对提出的问题,要认真答复、解释。

第三条  坚持科学、快捷、便民的原则,严格按制度、按程序办事。对来委办事人员申办的事项,按规定的条件进行审查后,在规定时间内予以办结;属来访咨询事项的,要热情有礼,耐心解释。

第四条  坚持依法行政,自觉接受监督。对群众信访举报,认真调查核实,依纪依规作出处理,同时对举报人及其资料严格保守秘密。

第五条  坚持廉洁从政,加强自律。在公务活动中,严格遵守各项廉政规定,不泄露工作秘密,不以权谋私,不收受礼品、礼金;不在服务中推托刁难、敷衍塞责、冷言冷语。

第六条  违诺投诉和处理。服务对象对我委工作人员的服务不满意或发现违诺现象时,可向市经信委效能建设领导小组办公室投诉,投诉电话:2355862。对违反服务承诺制的工作人员,经查实按照有关规定作出处理。