欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

产业对接推进“融杭”步伐

发布时间:2019-03-29 09:23:26     信息来源: 休宁县经信局     浏览次数:404
【字体:


为推进民营经济高质量发展,全面融入杭州都市圈。3月26—27日,休宁县昌辉股份、凯盛信息等5家汽车零部件和电子信息企业赴杭州开展产业精准对接考察。

考察期间,企业家们认真学习浙江大华技术股份有限公司、长安福特汽车有限公司杭州市分公司和浙江春风动力股份有限公司先进的发展理念、规范的经营模式和浓厚的企业文化,现场聆听他们智能制造发展历程。座谈会上,两地企业在思想观念、发展瓶颈、协作配套、企业管理上作深入交流和探讨。我县昌辉股份和金视界光电科技在产品推介会上与春风动力公司表达了合作意愿,双方对未来的对接合作都充满期盼。

下一步,两地企业在政府搭建的平台下积极融入杭黄产业一体化发展,主动交流、信息共享、诚信合作,实现两地产业融合发展的“双赢”。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区民营企业转型向“高大上”发展 下一条: 徽州区:聚焦高新发展 开启“融杭”加速度