欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县召开第六次民营企业例会暨智能制造交流活动

发布时间:2019-06-28 11:12:02     信息来源: 黟县科技商务经信局     浏览次数:541
【字体:


为进一步推进“四送一服”工作,深入开展“三比一增”专项行动,6月27日上午,黟县科技商务经信局组织召开第六次民营企业例会暨智能制造交流活动,黟县“县级队”及部分重点企业负责人等20余人参加了活动。

首先观摩了智能制造、两化融合方面在我市处于领先水平的昌辉汽车电器(黄山)股份公司和黄山中鼎信息技术有限公司,学习了两家企业在智能制造、两化融合、企业上云等方面开展的情况和先进的管理经验。然后,邀请了市电信公司专家对企业在两化融合发展和企业上云进行了辅导,并参观了市电信公司云数据中心;市经信局信息化负责人对我省两化融合、数字经济相关政策进行了解读,并鼓励企业加快两化融合发展。最后,各企业负责人和专家进行了交流。

活动结束后,参会企业对这种以参观学习交流活动代替会议的形式给与了充分肯定。通过交流活动,学习借鉴了市内先进的智能制造、两化融合实施和管理经验,提升了黟县企业两化融合水平,加快黟县智能制造步伐,从而实现企业提质增效。(黟县科技商务经信局 李忠民)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县科技商务经信局和横岗村党支部开展“庆七一”主题党日活动 下一条: 黟县扎实开展农村电商优化升级工程