欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

2018年黄山区民营经济稳步健康发展

发布时间:2019-07-04 09:00:27     信息来源: 黄山区科技经济信息化局     浏览次数:468
【字体:


2018年,黄山区深入贯彻党的十九大精神,以习近平总书记关于民营经济发展的重要论述、重要指示精神和党中央决策部署为指导,把发展民营经济作为经济工作的重中之重,不断加大民营经济培育、扶持力度,着力提升全区民营经济规模实力、创新能力和综合带动力,促进民营经济稳步、健康发展。

全区民营经济增加值65.99亿元,占GDP的72.05%,较上年提高1.77个百分点;民营经济进出口额4688万美元、增长40.3%,民营经济税收6.98亿元,占全部税收的85.02%。

近日,省民营办公布了2018年度全省民营经济考核结果,黄山区在此次考核中成绩突出,位次大幅提升,以79.40分排在四类县考核评比中位列第8,较上年度前移8位,在全市前移位数最大。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 智能制造为黟县企业发展提供新动能 下一条: 黟县开展企业松木制品疫木隐患专项行动