欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁:昌辉股份成功认定为省级服务型制造示范企业

发布时间:2019-07-10 17:27:21     信息来源: 休宁县科技商务经济信息化局     浏览次数:133
【字体:

为贯彻实施制造强省战略,落实《中国制造2025-安徽篇》,推进安徽省发展服务型制造专项行动。近日,休宁县昌辉汽车电器(黄山)股份公司成功认定为第二批省级服务型制造示范企业,目前也是黄山市唯一一家获此殊荣的企业。

昌辉股份历经40年的创新发展,目前已拥有380多项产品专利及完整的生产研发制造能力。随着制造业产业分工逐步细化,产业融合不断升级,公司加速从生产型制造向服务型制造转变,致力于与重要的供应商、顾客和相关方建立沟通、合作、共赢的战略合作伙伴关系。公司供应链管理模式以“高质量、低成本、守信用”为协作原则,对供应链管理要求做到可靠、及时、创新、共赢。   (  冯礼贞)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “黟礼相待”网上商城投入运营 下一条: 智能制造为黟县企业发展提供新动能