欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

“黟礼相待”网上商城投入运营

发布时间:2019-07-11 15:51:52     信息来源: 黟县科技商务经信局     浏览次数:237
【字体:


为大力推动黟县“五黑”特色产业发展,该县徽黄旅游集团负责成立了“五黑”区域品牌运营管理中心,统筹开展“五黑”特色产品的品牌推广、产业对接、市场营销,目前已注册“黟品五黑”品牌和设计标识LOGO,“黟礼相待”网上商城正式投入运营。

黟县为全力打造覆盖全县域、全品类、全产业链的综合性“五黑”区域公共品牌,不断加大宣传力度。在中央七台“全国休闲线路宣传”乡土系列栏目中,以黟县五黑为题材的宣传片《黟县里面黑多多》,展示了该县特色农产品质优、绿色、有机的特点及休闲农业发展情况,有效提升了地方产品形象。后续黟县将积极组织经营主体参加合肥、上海等农产品展会,提高“五黑”产品知名度、影响力。

(黟县科技商务经信局方凯)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县3户工业企业助力2018-2019赛季NYBO青少年篮球公开赛夏季邀请赛 下一条: 休宁:昌辉股份成功认定为省级服务型制造示范企业