欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县科技商务经信局服务企业创新发展

发布时间:2019-08-14 08:36:56     信息来源: 黟县科技商务经信局     浏览次数:319
【字体:


近日,黟县科技商务经信局科技业务人员开展“四送一服”走访活动,通过走访调研县内旺荣电子、清野茶厂、桃源食品、青岭山茶厂、白云机械、有农生态农业、五溪源中药材、华达铝塑门窗等企业,就企业生产经营情况、发展定位、科技项目申报、人才引进、产学研合作、在研项目进展情况进行座谈交流。在旺荣电子,局分管领导充分肯定了企业在行业技术创新、推动产业发展中起到的重要作用,并要求企业利用好院士工作站、市级工程技术研究中心等研发平台和李合琴高层次人才科技创新创业团队的优势,推动继电器产业优化升级、不断壮大,打开高质量发展新局面,也同时希望企业能够为我局服务企业的方式方法上建言献策,建立亲近、清廉的政商关系;在五溪源中药材,业务人员了解了市级科技计划项目“多花黄精快速育苗及产业化应用”的实施进展情况,听取了企业汇报在研发投入、技术创新、经济社会效益方面的汇报,鼓励企业加大研发经费投入、早日取得科技成果;在华达铝塑门窗,业务人员建议企业要抓住申报高新技术企业的契机,严格按照高企的标准,认真研读国家、省、市、县出台的一系列关于科技创新方面政策,抓住发展机遇,用好各级政策,加大研发经费投入,深化产学研合作,加快科技成果转化,切实提升企业创新能力和水平,为我县经济高质量发展做出更大的贡献。

此次走访调研,进一步更拉近了政企之间的距离,增进了科技干部对企业创新情况的了解。今后,我局将一如既往地当好企业的引导员和服务员,帮助企业用好政策、做好创新发展指导,解决创新发展中的困惑,助推我县加快创新发展的步伐。(黟县科技商务经信局)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市经信局领导赴黄山区调研工业技改情况 下一条: 黄山良业智能控制有限公司与浙工大机械工程学院签约战略合作协议