欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市经信局现场查看高新区企业技改项目进展情况

发布时间:2019-08-14 17:14:24     信息来源: 黄山经济开发区经贸局     浏览次数:454
【字体:


8月13日,市经信局总经济师张榕率队赴市高新区,调研2019年度工业企业技术改造项目推进建设情况。经贸局负责人陪同调研。

调研组一行先后前往屯阀、荣福源、博泰、天之都等企业技改项目建设现场,听取企业负责人介绍项目推进情况,实地察看项目建设进度,了解项目建设中存在的困难和问题。张榕希望企业切实把握施工黄金期,倒排工期,做好安全、环保等方面工作的同时,加快项目建设进度,争取早日竣工达产,并就申报省级企业技术中心、省级工业设计中心等省级研发平台进行了深入解答与业务指导。

张榕要求,工业企业要加大技改力度,切实增强工业发展后劲,高新区经贸局要继续全力做好服务工作,技改项目要做到应统尽统,确保完成全年技改投资任务。(经贸局朱国平)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县科技商务经信局狠抓企业隐患治理体系工作“一二三” 下一条: 市经信局领导赴黄山区调研工业技改情况