欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

安徽省“新时代·新制造·新徽商”大讲堂走进祁门

发布时间:2019-10-31 15:43:32     信息来源: 市经信局     浏览次数:463
【字体:

为进一步做好惠企政策解读,提高企业综合素质和管理水平,10月29日,安徽省2019年“新时代.新制造.新徽商”大讲堂在祁门县举行。省经信厅企业发展服务副处长钟书友出席会议,县经信局组织120户中小企业负责人参加会议。

会上,合肥工业大学创新创业教育中心副教授汤汇道讲授《区块链技术历史、现状及未来趋势前瞻》、新华社中国经济信息社安徽中心舆情信息室主任杨慧瑾讲授《中小企业网络舆情动向与应对策略》、北大纵横管理咨询集团行业中心总经理张晓钰讲授《文业天成—企业文化浅析》   

通过本次大讲堂活动,各参会企业负责人对于新时代借助国家有关惠企政策,进一步掌握宏观经济形势,充分利用大数据平台,坚持融入和发展共享平台产销模式,构筑全产业网式的互联互通产业新格局,提高企业文化建设认识深度有了进一步的认识。参会企业一致认为,此次活动开阔了企业视野,提振了发展信心,有助于提高企业经营管理水平,推进企业做大做强。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区科技型中小企业再添新兵 下一条: 王灯明赴黄山高新区开展企业调研