欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县经济开发区与湖州莫干山高新技术产业开发区签订共建合作协议

发布时间:2019-11-01 16:21:19     信息来源: 市经信局     浏览次数:463
【字体:

10月30日,吴钱安副县长率县科技商务经信局、财政局、经开区管委会和碧阳镇有关负责人赴湖州莫干山高新技术产业开发区参观考察,德清县委常委、莫干山高新区管委会常务副主任沈志伟陪同考察。

吴钱安一行参观了德清大数据中心、联合国地理信息管理论坛会址、地理信息科技馆,听取了关于智能出行、地理信息、卫星遥感、通用航空等高科技产业发展情况的介绍。

在莫干山高新区管委会,双方就园区发展、招商引资、低效产能淘汰和园区协作发展进行了深度交谈,最后双方签订了《湖州莫干山高新技术产业开发区管委会  黟县经济开发区管委会共建合作协议》。

吴钱安一行还在莫干山高新区参观了浙江中测新图地理信息技术有限公司、浙江鼎力机械股份有限公司、德清大溪地农业开发有限公司,介绍我县情况,邀请莫干山高新区企业家组团到我县参观交流、投资、设立工作站,加强两地经贸联系合作。(黟县科技商务经信局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区又一企业被评为省级“绿色工厂” 下一条: 徽州区科技型中小企业再添新兵