欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县2019年残疾人电商技能培训在县电商中心举行

发布时间:2019-12-03 09:37:48     信息来源: 黟县科技商务经信局     浏览次数:81
【字体:



为进一步增强残疾人电商就业技能,推进电商扶贫工作,11月30日上午,县科技商务经信局、县残联在县电商中心联合举办黟县2019年残疾人电商技能培训班。

培训由县电商中心合作运营企业黟县黑多电子商务有限公司总经理、县电子商务协会会长孔祥志授课。

培训会上,孔祥志围绕当前社交电商发展的新趋势,对微店的搭建、文案、美工、推送等关键节点进行了深入浅出的讲解、培训;对直播、抖音等视频等电商引流新热点进行了介绍;对我县在推进电商综合服务网点建设、统筹仓储配送、推动农产品上行电商扶贫模式以及微商成功案例进行了分享。通过培训,全体参训人员进一步激发了参训人员电商创业激情。(胡志红)


【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 全市工业经济运行分析调度会召开