欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区科技经信局当好“三员”服务工业企业

发布时间:2020-03-11 17:29:19     信息来源: 徽州区科技经信局     浏览次数:404
【字体:


复工复产的“服务员”。坚持“一企一策”,切实解决企业在物流、人员、资金等面临的困难,引导企业和项目坚定信心、满工达产,截至目前,通过“四送一服”平台,累计为企解决问题32个;牵头制定暖企政策“十条”,以点面结合的方式开展宣传。已累计送出政策汇编400余册,走访企业200余家,切实做到疫情政策宣传的全覆盖和政策兑现的专项辅导。

疫情防控的“指导员”。将我区56个重点企业和57个重点项目,分别确定联系领导和牵头单位,开展“点对点”精准服务,“手把手”指导企业和项目落实主体责任做好疫情防控工作,帮助制定疫情保障预案,细化复工保障方案,落实复工条件,在复工复产中打好疫情阻击战,支持企业共渡难关。

风险隐患的“安全员”。按照“复工不忘安全,复工服从安全”原则,将安全生产与疫情防控同部署、同落实、同督查,切实吸取全国各地复工事故的教训,举一反三、加强监管。及时抽调人员成立疫情风险防控督查组,深入企业开展风险隐患排查,截止目前,共排查问题25处,责成企业现场立即整改。(徽州区科技经信局  刘月君)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区:今年首批10家科技型中小企业获批入库 下一条: 徽州区多措并举统筹推进疫情防控和工业经济转型提质