欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

我市召开促进民营经济高质量发展十大工程推进会

发布时间:2019-06-06 09:17:44     信息来源: 市经信局     浏览次数:595
【字体:


2018年12月,为推进实施《中共黄山市委 黄山市人民政府关于促进民营经济高质量发展的实施意见》,我市配套出台了战略性新兴产业发展、高新技术企业培育、黄山市技术改造全覆盖、专精特新企业培育、制造业与互联网融合发展、创业创新推进、民营企业成长、创新人才引进、金融支持民营经济十大工程实施方案。今年3月,市民营办会同相关职能部门制订了《民营经济高质量发展十大工程2019年工作计划》。为进一步了解十大工程年度计划进展情况,推进计划有效实施,6月5日,市政府召开了民营经济十大工程推进会,毕普民副市长参加会议。

会上,市经信局、地方金融监管局、发改委、科技局、人才办、人社局、工商联等单位分别汇报了各自牵头的十大工程实施情况、存在问题及下步工作打算。

毕普民充分肯定了前一阶段十大工程推进工作取得的成绩,指出下一阶段要进一步加大十大工程推进力度,以问题为导向,从基层基础工作做起,有针对性地推进工作开展,确保十大工程年度目标任务顺利实现,以实打实的成效促进全市民营经济高质量发展。

会议还研究讨论了《黄山市民营经济上台阶行动计划(2019-2021年)(征求意见稿)》。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市出台新一代人工智能产业发展行动计划 下一条: 市经信局召开科级干部任前集体谈话会