欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市经信局赴休宁县商山镇开展防汛包保工作

发布时间:2019-07-15 09:01:19     信息来源: 市经信局     浏览次数:589
【字体:

7月12日至13日,我市普降大雨到暴雨,局部大暴雨,出现较大汛情,市经信局迅速安排部署防汛工作。

13日上午,市经信局分管领导带队第一时间赶赴防汛包保联系单位休宁县商山镇开展防汛包保工作。先后来到地势低洼的巴家坞、新雁漫水桥等重点区域实地查看汛情,现场了解商山镇防汛工作开展情况,要求商山镇高度重视,按照市防汛预案Ⅳ级响应命令要求,加强防汛应急值守,加大水库山塘、低洼村庄、地质灾害点等重点区域的巡查,防范可能引发的局地山洪、滑坡、塌方等次生灾害,发现异常情况要迅速果断采取有力措施,确保人民群众生命和财产安全。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2019年杭州都市圈产业和信息化专委会工作会议在黄山召开 下一条: “黟礼相待”网上商城投入运营