欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市经信局赴黄山军分区开展“八一”慰问活动

发布时间:2019-07-30 11:51:06     信息来源: 市经信局     浏览次数:570
【字体:


在“八一”建军节即将到来之际,7月30日上午,市经信局党组书记、局长冯学祥率队赴黄山军分区慰问部队官兵,向大家致以亲切的节日问候,送上拥军慰问品,共话军民鱼水深情。

座谈交流中,冯学祥首先介绍了市经信局今年以来重点工作开展情况,对军分区长期以来对我局信息动员工作给予的大力支持和帮助表示感谢,同时建议多开展一些共建活动,促进军民融合发展再上新台阶。黄山军分区政委吴培清通报了军分区开展的工作及取得的成绩,并对市经信局到部队慰问表示感谢。希望今后继续加强军地互通协调,关心和支持黄山经济发展,为地方经济社会发展作出新贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 安徽省淘汰落后和化解过剩产能检查组来我市督查调研 下一条: 市经信局开展“保护母亲河 我们在行动”主题绿色环保志愿服务活动