欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

安徽省“新时代·新制造·新徽商”大讲堂走进歙县

发布时间:2019-11-07 11:50:56     信息来源: 市经信局     浏览次数:263
【字体:



为进一步做好惠企政策解读,提高企业综合素质和管理水平,10月29日,安徽省2019年“新时代?新制造?新徽商”大讲堂在歙县举行。省经信厅企业发展服务副处长钟书友出席会议,县经信局组织120户中小企业负责人参加会议。

会上,合肥工业大学创新创业教育中心副教授汤汇道讲授《区块链技术历史、现状及未来趋势前瞻》、万志学院执行院长江华讲授《小微企业家领导力提升》、省中小企业发展促进中心主任贾玉柱讲授《宏观经济形势与中小企业的转型升级》。

通过大讲堂活动,参会企业进一步掌握了宏观经济形势,了解了国家有关惠企政策。大家一致认为,此次活动开阔了企业视野,提振了发展信心,有助于提高企业经营管理水平,推进企业做大做强。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市经信局赴歙县石门乡开展网络通信服务调研 下一条: 全市工业经济运行分析调度会召开