欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市经信局走进“政风行风”热线直播室

发布时间:2019-11-04 16:13:50     信息来源: 市经信局     浏览次数:152
【字体:

11月4日,市经信局党组书记、局长冯学祥带队走进“政风行风”热线直播室,零距离与广大听众进行交流、沟通,倾听群众呼声,解答群众疑问。参加本次节目的还有市经信局副局长程惠民、相关业务科室及改制企业综合办事处负责人。

冯学祥局长简要介绍了今年以来我市工业经济的发展态势、我局产业融杭方面取得的成效以及2020年的工业经济工作思路和举措;随后与打进热线的听众进行了交流,本次节目现场解答反映诉求1件。

各区县工业主管部门领导也开通了本系统的电话连线平台,共同在线接受广大听众的咨询或投诉。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 全市工业经济运行分析调度会召开 下一条: 市经信局党组成员、总经济师张榕为改制企业支部党员上党课