欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市纪委监委实地督查漠视侵害群众利益问题专项整治工作

发布时间:2019-11-22 10:27:21     信息来源: 市经信局     浏览次数:228
【字体:


为进一步推动漠视侵害群众利益问题专项整治往深里抓、实里做,11月21日,市纪委监委党风政风监督室周少平、驻市发改委纪检监察组组长潘薇薇等一行4人前往歙县溪头镇汪满田村木岭后(省级贫困村),实地督查专项整治工作成果。

市经信局党组成员、副局长程惠民,黄山电信公司网运部副主任汪锋及市经信局相关科室人员参加督查。

在专项整治前,歙县溪头镇汪满田行政村木岭后村电信4G信号覆盖不到位。得知情况后,市经信局立即要求电信公司进行整治。该公司高度重视,调度精兵强将全力整治,10月底基站已开通投入使用,实现了4G信号覆盖,解决该村160户、980多人的通信需求。

督查组一行通过实地查看基站现场,走访农户家庭,深入了解了村民在使用网络过程中的情况和意见,对网络专项整治工作取得成效表示肯定,并要求黄山电信认真梳理总结,建立长效机制,把专项整治推向深入。

目前,通过专项整治,在全市农村网络维护、故障维修和老百姓的投诉服务等方面,各运营商都建立健全较为完善的工作机制和流程,能及时采取有效措施解决农村偏远地区宽带网络覆盖问题,取得了阶段性成果。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市经信局组织参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展 下一条: 黄山市举办2019年黄杭企业家专题培训班