欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

省经信厅来我市开展一季度工业经济运行专题调研

发布时间:2020-03-26 10:41:52     信息来源: 市经信局     浏览次数:165
【字体:

3月25日,省经信厅党组成员、总经济师徐文章带领经济运行局、投资技改处主要负责人,来我市开展一季度工业经济运行专题调研。副市长毕普民,市经信局、徽州区、高新区、屯溪区有关负责同志陪同调研。

徐文章一行先后深入永新股份、华惠科技、黄山联强、屯溪高压阀门、黄山工业泵、博蓝特科技等企业进行调研,同相关企业负责人沟通交流,详细了解企业生产经营情况及存在的困难和问题,对我市工业企业复工复产、工业运行及技改投资等方面工作给予肯定。

徐文章要求,企业要千方百计加快生产,加大技改和研发投入,掌握关键核心技术,加快转型升级,抢占高科技领域市场;各地各部门要更加关心、支持企业发展,提供优质高效的服务,加快惠企政策落地,鼓励工业企业智能化、数字化改造,推动工业经济平稳健康发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 全市一季度工业经济运行分析调度会召开 下一条: 市经信局赴美溪乡兰湖村开展脱贫攻坚结对帮扶暨督查农村信息化推进工作