欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

转发省经信厅关于2019年度全省经济和信息化系列专业技术人员继续教育培训班的通知

发布时间:2019-04-11 17:05:18     信息来源: 市经信局     浏览次数:759
【字体:



各区县经信局、黄山经济开发区经贸局、直有关部门:

现将省经信厅《关于2019年度全省经济和信息化系列专业技术人员继续教育培训班的通知》转发给你们,请根据要求认真做好相关人员培训,于4月30日前将报名回执发送至1320494767@qq.com。同时将专业技术人员继续教育报名登记表报送一份到市经信局人教科备案,以便申报高级职称进行复核。





                                                             黄山市经济和信息化局

                                                               2019年4月11日


附件: 扫描1.PDF【267.51 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于印发黄山市经信局2019年防汛抗旱工作应急预案的通知 下一条: 关于开展2019年全市工程系列专业技术人员继续教育专业科目培训的通知