欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于做好2019年安徽省绿色工厂推荐工作的通知

发布时间:2019-07-15 15:15:06     信息来源: 市经信局     浏览次数:1598
【字体:

黄经信资源函〔2019〕120号




各区、县经济和信息化主管部门:

根据《安徽省经济和信息化厅关于做好2019年安徽省绿色工厂推荐工作的通知》要求,请各单位严格按照《安徽省绿色工厂评价管理暂行办法》(皖经信节能〔2019〕98号)明确的有关申报要求,认真组织符合条件的企业申报,并进行严格审查和筛选,于7月20日前,将推荐文件以及推荐企业申报材料(纸质材料2份,PDF格式电子版刻录光盘1张)报送至市经信局,市经信局将会同市直有关单位根据申报企业情况和申报指标要求进行评审,择优推荐上报(全市推荐上报5户)。若申报材料不能按规定时间送达,我局将不再予以受理。

同时,请各地组织已获得安徽省绿色工厂认定的企业补充填写《安徽省绿色工厂评价管理暂行办法》表-1“申报单位基本信息表”内容,一并上报市经信局。对前两批安徽省绿色工厂认定但现有条件不再符合绿色制造评价要求的企业,各区县要及时上报有关情况,并详细说明原因。前两批安徽省绿色工厂名单:众泰汽车股份有限公司、黄山创想科技股份有限公司、安徽省祁门县黄山电器有限责任公司、昌辉汽车电器(黄山)股份公司、黄山华惠科技有限公司、安徽艾克瑞德科技有限公司。

联系人:李壮  联系电话:2355111



附件:安徽省经济和信息化厅关于做好2019年安徽省绿色工厂推荐工作的通知







黄山市经济和信息化局

2019年7月15日

附件: 120附件:关于做好2019年安徽省绿色工厂推荐工作的通知.pdf【957.36 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市工业领域优秀民营企业、优秀民营企业家拟入选名单公示 下一条: 黄山市经济和信息化局关于对全市钢铁行业相关企业开展社会监督的公告