欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

转发《安徽省经济和信息化厅关于进一步加强民爆行业复工复产安全防范的通知》的通知

发布时间:2020-02-19 11:24:21     信息来源: 市经信局     浏览次数:1346
【字体:

                                                                                                                             黄经信资源函〔2020〕22号




各区县民爆行业主管部门、黄山市久联民爆器材有限公司:

现将《安徽省经济和信息化厅关于进一步加强民爆行业复工复产安全防范的通知》(皖经信民爆函〔2020〕85号)转发你们,请从严抓好贯彻落实。

各区县民爆行业主管部门要严格执行国家、省、市有关疫情防控期间复工复产的指示精神,对照《安徽省经济和信息化厅关于民爆行业做好疫情防控期间安全防范工作的紧急通知》《安徽省经济和信息化厅关于民爆行业扎实做好疫情防控期间复产复工安全生产工作的紧急通知》的具体要求,科学研判、精准评估企业复工复产疫情防控和安全生产风险情况,规范验收程序,结合本地工作实际,严格组织查验和企业复工复产备案审核,确保“成熟一个、验收一个,合格一个、复产一个”。对存在重大安全隐患,不具备复工复产条件的,坚决不予复工复产。

黄山市久联民爆器材有限公司要严格督促各民爆分公司按要求做好复工复产相关准备工作,结合企业自身生产经营特点,科学制定疫情防控措施,确保防疫措施落实到位的同时保障生产安全。所有民爆分公司复工复产前,必须向属地区县民爆行业主管部门提出申请,经区县主管部门查验合格并同意后,方可复工复产。

各区县民爆行业主管部门要及时将企业复工复产情况报市经信局备案。联系人:李壮,电话:2355111。



附件:安徽省经济和信息化厅关于进一步加强民爆行业复工复产安全防范的通知






黄山市经济和信息化局

2020年2月19日







抄送:市安委办。

附件: 22附件:安徽省经济和信息化厅关于民爆行业进一步加强复工复产安全防范的通知.pdf【2.65 MB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于申报认领钉钉智能无感考勤设备的通知 下一条: 关于工业企业消毒防疫工作中有关注意事项的通知