欢迎访问黄山市经济和信息化局网站!黄山市人民政府
返回列表

吴献欧

小微企业贷款 [已审核]

来信时间:2019-02-21 12:59:48   责任单位:市经信局   反馈类型:咨询

我目前从事平衡车的生产和销售,因为资金问题导致广告这方面的资金短缺,请问有什么途径可以帮忙我解决当下的困难吗
回复单位 市经信局 回复时间:2019-02-25 11:18:00

吴献欧同志:
您在政府热线服务平台反映的“广告资金短缺”问题,收悉,现答复如下:
市经济和信息化局主要管理使用《黄山市促进新型工业化发展专项资金》,资金主要采用事后奖补的方式支持工业企业技术改造、信息产业、专精特新企业、专业镇龙头企业等项目建设,主要根据项目生产设备购置额按照一定比例进行补助,目前没有对企业广告投入补助条款。金融服务方面的 问题,建议咨询市地方金融监督管理局答复。

黄山市经济和信息化局
2019年2月25日