>
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线留言

经济和信息化专业技术人员的专业教育能否逐步采用网络教学,便捷学习

信件编号: 20040161010017 来信时间: 2020-04-01 09:29:23
信件类型: 人才战略 姓名: zr0019535
内容:
目前市里有人才十条政策,但是不同专业的继续教育(含专业和公共)方式不同,比如会计类的专业绩效教育就可以实现网上教育,但是目前经济和信息化专业技术人员的专业教育都只能开班现场教育培训班, 我是企业的人员,无法请假5-6天时间到合肥去参加培训班。 能否也参照其他专业一样,开展在线教育,这样我们就可以更加便捷的修满学分,进而争取申报高级职称呢。 市人社局:市人社局专技科已经电话联系咨询人,因专技人员公需课目由人社局统一组织,专业科目主要由各主管部门承担,为此,经济和信息化专业技术人员的专业教育问题,建议转经信部门处理。
回复单位 市经济和信息化局 回复时间 2020-04-02 10:12:30
回复内容
zr0019535网友:您好!我局牵头组织工程系列中级职称技术人员专业教育由黄山市电大承办,学员通过报名,由电大安排网上学习,不需要参加现场教育培训班。感谢您的咨询,如有疑义请来电咨询2355862。