首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

(一)具有独立法人资格,财务管理制度健全,会计信用、纳税信用和银行信用良好;
(二)在国内建有科研、生产基地且中方拥有控制权;
(三)已认定为省级以上企业技术中心的企业;
(四)技术创新成果通过实施技术改造,取得了较显著的成效;
(五)具有一定的生产经营规模,从业人员300人以上,年销售收入3000万元以上,资产总额4000万元以上。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
国家技术创新示范企业申请报告 必要 电子件1份 申请人自编 根据企业自身情况填写。填写齐全、规范,无漏项 示例样表 示例样表 查看
及经会计师事务所审计的上年度会计报表 必要 电子件1份 申请人自编 根据企业自身情况填写。填写齐全、规范,无漏项 示例样表 查看

办理流程 流程图

1.申报企业向所在县(区)经信局申报;
2.所在县(区)经信委初审后,通过市政务服务中心经信委窗口报市经信局;
3.市经信局组织初审,提出审查推荐意见,报送省经信厅。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日 黄山市经济和信息化委员会 汪曙萌 黄山市经信局规划投资产业发展科 根据受理标准,窗口人员受理通过的,打印受理通知书并加盖专用印章,如有并注明特殊程序环节名称和具体时限;受理不通过,打印不予受理通知书并加盖专用印章,送达申请人。
对申请材料不齐全或不符合法定形式的,其中,申请材料中的错误可以当场更正的,应请申请人当场更正。对不能当场告知需要补正的全部内容的,应在5日内出具一次性书面告知书;逾期不告知的,自收到申请材料之日起即为受理。能够当即办理的政务服务事项,可直接出具批准证件文本。
办结 0.5个工作日 黄山市经济和信息化委员会 汪曙萌 黄山市经信局规划投资产业发展科 按照内容规范、准确无误;引用法律、法规条款应正确;规定位置加盖公章等内容对办理结果进行审核并办理正式文件和相关证照。
送达 0个工作日 黄山市经济和信息化委员会 汪曙萌 黄山市经信局规划投资产业发展科 及时将办理结果送达至申请人

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 2

    累计评价

  • 2

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
每年何时申报? 答:根据每年省经信厅下达的申报文件中规定的时间。
材料交到哪里? 答:黄山市经信局规划投资产业发展科。
申报有没有名额限制? 没有,符合条件即可以申报,初审后择优推荐到省里。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-2355240

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载