当前位置:首页 > 区县动态

社会帮扶送温暖,互联共建心连心

发布日期:2021-02-02 15:55信息来源:黟县科技商务经信局 责任编辑:市经信局 浏览量: 【字体:  

2月2日,临近春节,黟县科技商务经济信息化局全体帮扶干部联合重点企业旺荣电子赴包保村—碧阳镇横岗村,开展春节走访慰问暨互联共建活动。

首先举行慰问品发放仪式,由旺荣电子公司向横岗村困难群众捐赠大米1400斤,食用油700斤。随后举行互联共建座谈会。局领导向驻村扶贫工作队成员发放了慰问金,对工作队扎根基层、服务百姓取得的成绩表示肯定。随后,碧阳镇党委政府领导全面总结了工作队驻村扶贫工作队为横岗村在扶贫、抗疫、防洪等方面做出的积极贡献,并希望广大帮扶干部以他们为榜样,不忘初心,践行为人民服务的宗旨意识。接下来,大家还就下一阶段如何做好脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接进行了初步探讨。最后,各位帮扶人为帮扶户送上慰问品,并帮助进行卫生打扫、叮嘱春节期间防疫和食品卫生、财产安全等注意事项。