当前位置:首页 > 图片新闻

市经信局为荣获国家工信系统抗击新冠肺炎疫情先进个人举行授牌仪式

发布日期:2021-02-03 11:07信息来源:黄山市经济和信息化局 责任编辑:市经信局 浏览量: 【字体:  

2021年2月2日下午,黄山市经信局党组书记、局长冯学祥赴黄山富田精工智造股份有限公司,为荣获“工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”的富田精工董事长方安江举行授牌仪式,市经信局副局长张榕、总经济师郑美风参加了仪式。

2020年新年伊始,新冠肺炎疫情全面爆发,面对疫情防控的严峻形势,黄山富田精工智造股份有限公司董事长方安江决定紧急转产研制口罩生产线。经过15天的紧张设计、装配及调试,富田精工自主研发的“全国首台套高速防护口罩专用生产线”顺利下线,该生产线是我省首台投产的高速防护口罩专用生产线,对缓解我省口罩短缺具有重大意义。在这场战“疫”中,富田精工在方安江同志的带领下用实际行动圆满完成了省内外的防疫需求任务。为表彰先进,弘扬伟大抗疫精神,国家工信部决定授予方安江“工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。