当前位置:首页 > 图片新闻

黄山市人民政府市长孙勇向网友致新春祝福

发布日期:2021-02-10 15:50信息来源:黄山市经济和信息化局 责任编辑:市经信局 浏览量: 【字体:  


黄山市人民政府市长孙勇向网友致新春祝福

各位网民朋友:

  金牛奔盛世,紫燕舞新春。值此辞旧迎新之际,我代表黄山市人民政府,向长期以来关心支持黄山发展的广大网民朋友,致以诚挚的问候和美好的祝福!

  2020年是极不平凡的一年。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,在省委省政府的坚强领导下,众志成城战疫情、齐心协力抗洪灾、全力以赴抓发展,书写了扎实践行两个坚持的新篇章,展示了奋力实现两个更大的新成果,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,新安江千岛湖生态补偿试验区建设创新启动,全国双拥模范城五连冠、全国文明城市、国家卫生城市等一批荣誉花开黄山,一幅新阶段现代化新黄山建设的崭新画卷正徐徐展开。

  2021年是中国共产党百年华诞,是奋进十四五、逐梦新征程的开局之年。征途漫漫,惟有奋斗。我们将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新发展阶段,深入践行新发展理念,积极融入新发展格局,大力发扬孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛精神,迈好第一步,见到新气象,奋力崛起赶超,谱写全面建设社会主义现代化国家的黄山篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

  春潮催人进,风正好扬帆。衷心希望广大网友一如既关注黄山、置顶黄山,当好黄山发展的网智”“网参网监,与我们携手并肩,共同为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽作出新贡献!

  祝广大网友新春快乐、身体健康,阖家幸福、万事如意!

黄山市人民政府市长 孙勇