当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市经信局组织全体干部职工学习省委组织部推出干部新状态系列评论

发布日期:2021-12-27 08:25信息来源:黄山市经济和信息化局 责任编辑:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:   收藏

近日,市经信局组织全体干部职工学习省委组织部推出干部新状态系列评论。局党组书记、局长冯学祥同志参加会议,并提出具体要求。

一是要真正把状态提起来。要把学习五个系列评论精神与学习党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会、市第七次党代会精神结合起来,树立好的精神风貌、好的工作态度、好的人生境界,进一步提振精气神,同心协力、努力拼搏,强化“慢进是退、不进更是退”的理念,真正做到事事有激情、时时在状态,以饱满的精神状态投入到经济建设的工作中来。二是要真正把责任担起来。围绕市第七次党代会提出“五个之城”建设,“加快构建现代产业体系”目标,按照走新型工业化道路的要求,强化忠诚尽职理念,树立奋勇争先的劲头,在其位,谋其政,拉高工作标杆,将工作做到最好。三是要把干事担当的能力提升起来。要把学习作为一种习惯和追求,勤学肯钻、苦练内功,全局干部职工尤其是年轻干部,要克服骄娇二气,务实进取肯干,注重在工作实践中磨炼干事担当的本领和能力。